Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Главный
технологический партнер
Генеральный партнер
Киев Киберспорт Арена. Не просто компьютерный клуб

Что такое "компьютерный клуб" сегодня? Вопреки расхожему мнению, это не только компьютерные игры.

 

 

Сегодня это полноценный развлекательный центр для игроков и болельщиков, где можно как поиграть, так и посмотреть трансляции спортивных событий. 

 

Я прекрасно помню, какими были первые компьютерные клубы, которые начали появляться у нас в стране в конце 90-х годов. Небольшие комнатушки на первых этажах жилых домов, в которых помещалось 5-6 компьютеров, колонки которых перекрикивали друг друга. Да, наушники в этих клубах тогда тоже были большой редкостью. Ну а игровое время засекалось по будильнику. Несмотря на это, клубы пользовались большой популярностью, выстраивались большие очереди из желающих поиграть. 

 

 

Вспоминая те, можно сказать, средневековые по компьютерным меркам времена, и заходя в современнейший игровой центр "Киев Киберспорт Арена" не перестаёшь удивляться и радоваться тому, какое кибеспортивное чудо помогли создать современные технологии и желание создать не просто компьютерный клуб, а грандиозный центр для отдыха всех тех, кому интересны компьютерные игры и спорт. Почему "спорт" без приставки "кибер-"? Всё дело в том, что сегодня компьютерный клуб - это не только компьютеры, сеть и установленные игры. Это грандиозный комплекс, где будут уютно себя чувствовать не только непосредственно геймеры, а еще и спортивные болельщики. Наверное, достаточно будет просто сказать, что диагональ главного экрана "Киев Киберспорт Арены" составляет 7 метров! Представьте, как эффектно смотреть спортивные состязания на таком громадном экране. А помимо традиционных футбольных трансляций также проходят трансляции боксёрских поединков и гонок "Формулы-1". 

 

 

Но хотелось бы рассказать о впечатлениях глазами впервые зашедшего в игровой центр человека. Для меня это случилось около полутора лет назад, на презентации игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" (кстати, лучшего места для презентаций новых игр просто не придумать). Сказать, что презентация на огромном экране произвела на меня огромное впечатление - ничего не сказать. Да и в целом - чисто, аккуратно, и приятно. Замечательные мягкие диваны, сидя на которых можно пить чай, кофе, воду или пиво, перекусить, если проголодались. Комлексный подход к организации отдыха, который, безусловно, оправдывает себя и укрепляет желание вернуться еще и еще раз. Плюс наличие магазина, в котором я и купил игру после презентации, а особо эмоциональные смогут заменить на новую и свою клавиатуру или мышь, которые могут пострадать в ходе напряжённых сражений. Одним словом, понравилось то, что всё, что может потребоваться игроку или болельщику - тут, под рукой.

 

Отдельно стоит упомянуть спортбар и меню. Как я уже упомянул - в продаже есть и безалкогольные напитки, и пиво. Выбор закусок тоже широк - начиная от традиционных гренок с чесноком "под пиво" заканчивая стейками и домашними варениками. В общем, голодным не останется никто. Кстати, особенно рекомендую пиццу, которая имеется нескольких видов, но любая - очень вкусная. 

 

 

 

Нельзя не упомянуть о проходящем в эти дни Чемпионате Европы по футболу - 2012. Специально к чемпионату для болельщиков было подготовлено специальное предложение и "футбольное меню". Больше узнать о предложении и ознакомиться с меню можно в этой новости

 

Что можно сказать в завершении? Сегодня компьютерный клуб - это не скромная комнатушка, где предлагают исключительно компьютерные игры. Сегодня это огромный впечатляющий развлекательный комплекс из непосредственно компьютерного клуба, магазина, спортивного бара, огромного экрана и места для отдыха и просмотра спортивных и киберспортивных событий. игровой центр "Киев Киберспорт Арена" установил новую высоту качества в этой сфере, на которую стоит равняться клубам не только Украины, а и всей Европы.

 

Ждём Вас каждый день по адресу:

 

Украина, Киев, улица В. Гетьмана (Индустриальная), 13

 

24 июн в 16:24|Автор: Silbervogel
20681
Комментарии (1)
наверное, это действительно здорово.. Но Киев не вся Украина, а Москва - не вся Россия :) :)
5 лет назад