Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Главный
технологический партнер
Генеральный партнер
Акция «Противостояние». Часть II

Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена сразу к двум событиям.

Приближается Международный женский день. Мы поздравляем всех представительниц прекрасной половины человечества с этим замечательным праздником и желаем им весеннего тепла, любви и счастья. Кроме того, акция также приурочена к памятной дате: 10 марта — день рождения выдающегося советского танкового конструктора Ж. Я. Котина.

 

Чтобы 8 марта ничто не отвлекало вас от выполнения самой главной боевой задачи — окружения вниманием и заботой ваших прекрасных половинок, команда проекта приняла решение не проводить в этот день специальных акций. А после того, как вы блестяще справитесь с праздничной миссией, с 9 марта 10:00 (МСК) до 11 марта 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:

 
 Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.
 Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.
 Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа. 
Скидка 25% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
 Скидка 30% на покупку следующих танков и ПТ-САУ:

 

ИС
КВ-3
СУ-152
СУ-100М1
PzKpfw VI Tiger
PzKpfw VI Tiger (P)
Jagdpanther
T29
T25 AT
T25/2
AMX M4(1945)
AMX AC Mle. 1946
Black Prince
AT 7
IS-2

 

Увеличенная на 30% доходность на следующих танках и ПТ-САУ:

 

ИС
КВ-3
СУ-152
СУ-100М1
PzKpfw VI Tiger
PzKpfw VI Tiger (P)
Jagdpanther
T29
T25 AT
T25/2
AMX M4(1945)
AMX AC Mle. 1946
Black Prince
AT 7
IS-2

 

 Скидка 30% на покупку следующей премиум техники:

 

СУ-122-44
AT-15 A

 

 Скидка 50% на покупку следующей премиум техники:

 

FCM36P40

 

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин*» и «Защитник**».

 

 

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).

* Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

 

При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1250 единиц опыта (только во время действия акции).

** Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому.

 


При получении обеих медалей за один бой суммарный бонус составит 2750 единиц опыта.


Кроме того, Премиум магазин порадует игроков специальными праздничными предложениями, которые будут доступны с 7 марта 10:00 (МСК) до 9 марта 9:30 (М
Пакет «Цветы»:

 

+ 2500 

+ 14 дней премиум-аккаунта.

Стоимость данного пакета по акции составит 15,2$ вместо 17,2$.

 

 

Пакет «Мороженое»:

 

+ 1000 

+ 7 дней премиум-аккаунта.

Стоимость данного пакета по акции составит 6,6$ вместо 9$.

 

 


Перейти в Премиум магазин World of Tanks       Правила Премиум магазина

Новые предложения Премиум магазина — это отличная возможность сделать подарок своим боевым товарищам!


Жозеф Яковлевич Котин. Биографическая справка.

 

Ж. Я. Котин родился 26 февраля (10 марта) 1908 года в Павлограде (ныне — Днепропетровская область). С 1923 года работал слесарем котельно-механического завода в Харькове, параллельно обучаясь на вечернем отделении рабочего факультета. В 1927 году поступил в Харьковский политехнический институт.

 

В 1932 году закончил Военно-техническую академию имени Ф. Э. Дзержинского. С 1932 до 1937 года служил на различных военно-технических должностях, в том числе на посту начальника отделения в научно-исследовательском отделе Военной академии механизации и моторизации РККА.

 

С 1937 года являлся главным конструктором СКБ-2 Ленинградского завода имени С. М. Кирова. Занимался модернизацией среднего танка Т-28 и созданием двухбашенного тяжёлого танка СМК. Под руководством Котина в 1939-1940 годах были спроектированы и построены знаменитые КВ-1 и КВ-2. Кроме того, в предвоенный период СКБ-2 вело работу над проектами танков КВ-3, Т-50 и 152-миллиметровой САУ Бр-2 на самоходном гусеничном лафете. С началом войны все эти проекты были остановлены, однако за свои заслуги Ж. Я. Котин получил звание Героя Социалистического Труда.

 

В июне 1941 года Котин был назначен заместителем наркома танковой промышленности. Он непосредственно руководил эвакуацией Ленинградского Кировского завода на Урал и принимал активное участие в создании челябинского «Танкограда».

 

Жозеф Котин участвовал в проектировании танка КВ-1С и ряда других проектов, являвшихся развитием линейки танков КВ. После того как это направление было закрыто, летом 1942 года Котин организовал работы над новым тяжёлым танком, ИС-1. В 1943-1944 годах под его руководством был создан тяжёлый танк ИС-2, а также самоходные установки СУ-152, ИСУ-152 и ИСУ-122.

 

После войны Котин вернулся в Ленинград, где занимался проектированием танка ИС-4, плавающего танка ПТ-76, плавающего бронетранспортёра БТР-50П и других машин. С 1968 года занимал пост заместителя министра оборонной промышленности СССР.

 

Ж. Я. Котин четырежды был удостоен Сталинской премии. Награждён шестнадцатью орденами, среди которых — три ордена Ленина, орден Суворова 1-й и 2-й степени, три ордена Трудового Красного Знамени.

7 мар в 18:09|Автор: Zublin
3119
Комментарии (0)