Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Главный
технологический партнер
Генеральный партнер
Акция «Весомые аргументы»

Бойцы!

 

 

С 15 марта 10:00 (МСК) до 18 марта 09:30 (МСК) каждый танкист сможет предоставить весомые аргументы в споре с противником. Если в вашем ангаре ещё нет тяжёлых танков восьмого уровня — пришло время их приобрести! Выберите своего стального монстра и покажите врагу, что значит тактическое преимущество на поле боя.

В дни акции всех танкистов ожидают следующие бонусы:

 

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

 

Скидка 30% на тяжёлые танки:

 

 VIII ИС-3
 VIII КВ-4
 VIII Tiger II
 VIII VK4502A
 VIII T32
 VIII AMX50 100
 VIII Caernarvon
 VIII 110

 
Увеличенная на 30% доходность на танках:

 

 VIII ИС-3
 VIII КВ-4
 VIII Tiger II
 VIII VK4502A
 VIII T32
 VIII AMX50 100
 VIII Caernarvon
 VIII 110

 
А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин*» и «Стальная стена**».

 

 

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).

 

* Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.


 

 

 

При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 650 единиц опыта (только во время действия акции).

 

** Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачёт попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; при равном количестве очков  урона звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому.


При получении обеих медалей за один бой суммарный бонус составит 2150 единиц опыта.


 

Удачи на полях сражений!

 

 

15 мар в 23:27|Автор: Zublin
3003
Комментарии (0)