Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Главный
технологический партнер
Генеральный партнер
Как оно: Промежуточные результаты WGLNA

Пока на полях нашей лиги затишье, в Северной Америке уже во всю проходят ожесточенные сражения между шестнадцатью сильнейшими командами этого региона. Если к американцам мы можем относиться с долей прохлады, то к тем двум отважным рускоговорящим коллективам, которые пошли покорять Штаты, волей-неволей относишься с трепетом и восторгом.

 

 

Прошлый сезон завершился красивой победой команды #RU, которая смогла сбросить с трона американский коллектив S.I.M.P.. Безусловно, чтобы защитить титул в этом сезоне, команде придётся лучше всех приспособиться к новому формату. А вот главным разочарованием финала стали парни из Fnatic, в результате занявшие четвертое место. К сожалению, это был уже не первый провальный турнир для них, поэтому последовала весьма закономерная реакция — расформирование команды.

 

Ещё один коллектив, представляющий наш регион, —  FunGaming. Пока этим танкистам не удавалось пересечь линию онлайн-части и отправиться в финал. Надеемся, что в этом сезоне, украинские воины выдержат все испытания новым форматом и попадут в число сильнейших танкистов Северной Америки.

 

 

В этом году коллективы уже успели отыграть по четыре матча и определить лидера турнирной таблицы. Без потерь идут две команды: The Cunninghams и S.I.M.P. Crimson и компания выиграли больше раундов, поэтому в новый год они заслуженно уходят лидерами пятого сезона.

 

В середине турнирной таблицы целых пять команд идут с одинаковым результатом (три победы и одно поражение), среди которых украинские танкисты из FunGamingЗа ними, на неутешительном девятом месте, находятся победители прерыдущего сезона, сменившие название на Rulette. После распада Fnatic, лидер команды Sov13t, отправился в стан «Русской рулетки», но пока кадровое усиление не оправдывало надежд. Надеемся, что эта ситуация исправится в кратчайшие сроки и Кирилл вольется в чемпионский состав.

 

Продолжение сезона намачено на 7 января. Приходите болеть за наших танкистов, а если столь позднее время матчей вас отталкивает, то вы всегда сможете посмотреть записи боев на официальном youtube-канале американской лиги.

22 дек в 19:49|Автор: Sepoys
4115
Комментарии (0)