Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Главный
технологический партнер
Генеральный партнер
$500 Prizes WeekendCup (17.12-18.12)

Задать вопроc  Правила сайта и турниров  Дайджест Dota2 SLTV


 

Призовой фонд турнира:
 

1 место  LrT — 250 $ + инвайт в квалификацию Pro League Season 18

2 место  Hala — 150 $ + инвайт в квалификацию Pro League Season 18

3 место  FlGu — 100 $ + инвайт в квалификацию Pro League Season 18

 


 

Я весь Викендкап следил за Subtlety. Очень хорошо знаком с этой командой, считал их фаворитами турнира, а ребята не заставляли в этом сомневаться, как нож сквозь масло проходя через этапы турнира. И потому для меня было очень неожиданным их поражение от команды LRT. И очень зрелищным. 

 
В итоге, неожиданно лично для меня, в финале встретились два коллектива - буквально чудо этого турнира LRT против знакомого нам в прошлом коллектива Hala Ares. Очень и очень сильного коллектива. 
 
Но я уже видел LRT в действии, и потому понимал, что случится невероятная игра, коллективы выступят на своих пределах. И именно так и случилось - матчи вышли зрелищными, захватывающими, интригующими. 
 
А LRT я и сейчас буду пророчить великое будущее. Думаю, в скором мы увидим этот коллектив в рамках Про Серии.

 

 

1/4  Полуфинал  Финал  Победитель
 FlGu            
  FlGu    
 ExtFrcVideo  
     
  LrT  
 Video 1, Video 2
 Subtlety  
Video LrT
 LrT    
     
    LrT
     
 MLY    
  MLY  
 MKT.msq  
   
  Hala
     
 3rd    
  Hala  
 Hala      

 

 
Составы:
 LrT: | RawfroMfear  Petru44o — Tirabayt  .Sko4  Tirapa
 Hala:| TheChosenOneGG — Kef- — school_cat — Hi1arious — IAmInsanity
 FlGu: | Mayonoz — Dumbes — Playwithplague — RamzeS1 — morglelik
 MLY: | Gabriello — EhwaZoom — selfcontrol — C4ndy — qwerrr
 ExtFrc: | JeT-.- — TyT_M9gKO — puRpLeq — Gatecrasher — DoniSA
 Subtlety: | Nhime. —  N1kon —  NikitaPot —  qmm- —  Feal
 MKT.msq: | LoVoR — Darion_Mograine — Fisik — lynx-
 3rd: | Jin.e — CorKalom — Papkins — ofrazbady123 — Junih-
 Ar.G: | 832ch — solo_mid. — s_t_0_n_e_d — yurecparkurshick — UQizy
 NOVA: | KingArtes — Penek — kompromiss17 — RuDe.AngryBird — Dail070798
 MightyW: | Dragoman — AxeI — SpiritWLS — Yolo23 — dortag
 RoSqu: | Toporikandy — Ergon01 — KerigunBlade — pio65 — pudge2002_
 Garage.B: | xaannaaa — _Miduriiiiin_ — crysis74ru — Alfr — Vladaka_174
 RARESP: | quasevich — getfred — Wubly — FoQ123 — TIMBOO
 VVGAL: | Xeno — proGGy — Dsss — Clerk — .ice
 JLimon: | GGrom — Fringe. — Scorpionchimer — noddoh — ClicKeR

 

 

Система проведения WeekendCup#500:
- Все матчи играются по системе Single Elimination (на вылет), bo1 (до одной победы).
- Матчи Финала и за 3-е место играются в формате bo3 (до двух побед)
 
Расписание:

Турнир играется 2 дня

Регистрация до 17.12.2016 @ 15:00 CET = 16:00 Киев = 17:00 Москва

1 тур @ 17.12.2016 - 16:00 СЕТ = 17:00 Киев = 18:00 Москва

2 тур @ 17.12.2016 - 17:15 СЕТ = 18:15 Киев = 19:15 Москва

3 тур @ 17.12.2016 - 18:30 СЕТ = 19:30 Киев = 20:30 Москва

4 тур @ 17.12.2016 - 19:45 СЕТ = 20:45 Киев = 21:45 Москва

5 тур @ 18.12.2016 - 16:00 СЕТ = 17:00 Киев = 18:00 Москва

6 тур @ 18.12.2016 - 17:15 СЕТ = 18:15 Киев = 19:15 Москва

7 тур @ 18.12.2016 - 18:30 СЕТ = 19:30 Киев = 20:30 Москва

8 тур @ 18.12.2016 - 19:45 СЕТ = 20:45 Киев = 21:45 Москва

 

2 дек в 17:37|Автор: Ukraine.Keeper
3398
Комментарии (4)
poidy v komandy
6 месяцев назад
нужен +1
6 месяцев назад
GL HF !
6 месяцев назад
Poidy v stak
6 месяцев назад