Авторизация
Неправильный логин или пароль
Запомнить меня
Восстановление пароля
Разработчик игр
Главный
технологический партнер
Генеральный партнер
Мета недели 02.10-9.10.2017

 

И снова здравствуйте! Это новый выпуск меты недели, и мы начинаем!

 

В прошлый раз мы говорили, что неделя выдалась крайне стабильной. Так вот, на этот раз изменения оказались еще менее значительными - в прошлый раз самым крупным изменением было +1.26% у Чена, теперь же это +1.20% у Гирокоптера, а остальные герои не поднялись даже на процент. Зато Гирокоптер прилетел в топ, что радует, должно же что-то меняться в нашей рубрике.

 

 

В топе лучших героев все стабильно, топ-3 осталось таким же, 4-5-6 места продолжают занимать Wraith King, Спирит Брейкер и Андерлорд с очередной небольшой сменой позиций. Ничего интересного, идем дальше.

 

 

Снайпер продолжает увеличивать свою популярность по паре процентов за неделю, лишь изредка снижая этот показатель. Но кроме него только Анти-Маг остался в топ-5 по увеличению винрейта, остальные же герои тут новые.

 

 

А вот в рейтинге самых популярных героев внезапно обнаружилось что-то неожиданное - у Пуджа впервые за два месяца немного снизилась популярность, и Снайпер таким образом уже отстает от него меньше, чем на два процента. Если на следующей неделе это повторится - Пуджа сместят с позиции безоговорочного лидера пабов по популярности. Будем ждать.

 

 

А в рейтинге самых редко побеждающих героев на этот раз все грустно. Висп, который слегка поднимал свой винрейт последние две недели, на этой неделе снова его потерял, и вместе с ним его потеряли все пять героев нашего анти-топа.

 

 

На этом заканчивается очередной выпуск меты недели! Увидимся в следующее воскресенье! GL&HF!

 

Автор: Ярослав "Expect1on" Шелестов

 
12 окт в 0:27|Автор: sv1a
141
Комментарии (0)